グランドオープンから1週間経って
2009年 08月 30日
24日(月)のグランドオープンから、今日でちょうど1週間が経ちます。
おかげさまで、ランチは、毎日多くのお客様にお越しいただき、スタッフ一同、うれしい悲鳴を上げております!
毎度、有難う御座います!!
ディナーは、まだまだ宣伝不足もあり、席に余りが御座いますが、スタッフ一同、さらに美味しいお料理とサービスを提供して参りますの、是非、お寄り下さいませ!
1週間経ち、なんとか、店内のオペレーションも順調に進み始めましたので、9月から、ランチ、ディナー共に、メニューを大幅に増やします!
特に、お昼は、麺類をはじめ、大幅に内容を増やす予定です!
また、いよいよ小桃園自家製の小桃包子(肉まん)を皮切りに、これまた自家製の中国の田舎餃子、そして、レモンと生姜のシャーベット、ピーナッツアイス、白いご飯がドンドン進むピリ辛のご飯の友を、Take Out用、Net販売用として出していきます!
こちらも、お楽しみにお待ち願います!
宜しくお願い致します!
おかげさまで、ランチは、毎日多くのお客様にお越しいただき、スタッフ一同、うれしい悲鳴を上げております!
毎度、有難う御座います!!
ディナーは、まだまだ宣伝不足もあり、席に余りが御座いますが、スタッフ一同、さらに美味しいお料理とサービスを提供して参りますの、是非、お寄り下さいませ!
1週間経ち、なんとか、店内のオペレーションも順調に進み始めましたので、9月から、ランチ、ディナー共に、メニューを大幅に増やします!
特に、お昼は、麺類をはじめ、大幅に内容を増やす予定です!
また、いよいよ小桃園自家製の小桃包子(肉まん)を皮切りに、これまた自家製の中国の田舎餃子、そして、レモンと生姜のシャーベット、ピーナッツアイス、白いご飯がドンドン進むピリ辛のご飯の友を、Take Out用、Net販売用として出していきます!
こちらも、お楽しみにお待ち願います!
宜しくお願い致します!
by comomoen
| 2009-08-30 15:02
| 小桃園