福岡の中華料理店 餃子中華火鍋”小桃園”店主の日記


by comomoen

小桃園のチャーハン~??

小桃園のチャーハンは、拉麺同様、多種多様!

本場の味を踏襲した【五目チャーハン】が1番人気ですが、通称”黒チャーハン”こと【牛肉とレタスの炒飯】や、ぷりぷりのエビが乗った【エビチャーハン】も人気です!
このほかに【チャーシュー炒飯】がディナーメニューに御座います!

また、夜は五目チャーハンに”白いかに玉”を乗っけて食べるのが、常連さんの間で密かなブームになっております!

味の秘訣は、なんといっても”火力”!
小桃園の中華レンジは、通常の中華料理屋さんのレンジの約2倍の火力が有る特注品で、市内でもこの中華レンジを導入しているのは、小桃園の他には1社のみという代物です!

是非、小桃園のチャーハン、ご賞味ください!

e0183112_10515448.jpg


写真は、特注のカニチャーハンとふかひれ炒飯!
事前のご予約でお召しあがれます~??
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

福岡 博多の中華料理は、昔も今も…

餃子中華火鍋 小桃園

ランチ:11:30~15:00
ディナー:17:30~23:00(LO;22:30)
不定休(基本的に日曜休)

福岡市中央区薬院1-6-7
092-791-9806
http://comomoen.jp/top

★Facebook(フェイスブック)& Twitter(ツイッター)でも、小桃園の美味しい”情報配信中!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
<関連サイト>
★ローカルプレス www.localplace.jp/t000003524/
★食べログ tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40019246
★ホットペッパーグルメ www.hotpepper.jp/strJ000832500
★Yahooロコ loco.yahoo.co.jp/place/g-nvoH_DZRpIk

[PR]
by comomoen | 2015-10-16 10:55 | 小桃園