秋に美味しい!エビ料理!
2015年 10月 05日
小桃園の海鮮系料理で、最も使われている素材…それは【エビ】であります!
色々なエビ料理が有るのですが、今日ご紹介の料理は”エビのあっさり炒め”こと『清炒下蝦』です!
ボイルしたムキエビと程よいお野菜を高熱の油でサッと炒めたシンプルな逸品!
薄味が素材の味を上手く引き出し、うっすら餡が旨みを逃がしません~!
是非、小桃園のエビ料理をご賞味ください!
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福岡 博多の中華料理は、昔も今も…
餃子中華火鍋 小桃園
ランチ:11:30~15:00
ディナー:17:30~23:00(LO;22:30)
不定休(基本的に日曜休)
福岡市中央区薬院1-6-7
092-791-9806
http://comomoen.jp/top
★Facebook(フェイスブック)& Twitter(ツイッター)でも、小桃園の美味しい”情報配信中!
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色々なエビ料理が有るのですが、今日ご紹介の料理は”エビのあっさり炒め”こと『清炒下蝦』です!
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薄味が素材の味を上手く引き出し、うっすら餡が旨みを逃がしません~!
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by comomoen
| 2015-10-05 10:29
| 小桃園