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福岡の中華料理店 餃子中華火鍋”小桃園”店主の日記


by comomoen

豚の耳の冷菜

沖縄料理などでよく用いられる”豚の耳”

”材料で捨てるところがない”と言われる中華料理において、当然、この豚の耳も調理されます!

むしろ、日常的によく食されています。

小桃園でも、

【紅油猪耳】(〰豚の耳の醤油煮込み ラー油仕立て〰)

として、1皿なんと300円にてご提供させて頂いております!

豚の耳の冷菜_e0183112_10431689.jpg


ラーメンの醤油出し同様十数種類の素材と煮込んだ醤油ベースのたれでコトコト煮込み仕上げはラー油でピリリとインパクトを与えています!

只今、行っているキャンペーン

”芋焼酎飲み放題 無料 60分”

の対象商品です!


(中国家常菜1皿300円をお一人様3品オーダーされますと、芋焼酎飲み放題60分が無料で付いてくる!キャンペーンです!)

焼酎にも合う1品ですので、是非、お寄りの際は、ご賞味ください!



福岡の中華料理店

餃子中華火鍋 小桃園

http://www.comomoen.jp

by comomoen | 2011-09-22 10:55 | 小桃園