豚の耳の冷菜
2011年 09月 22日
沖縄料理などでよく用いられる”豚の耳”
”材料で捨てるところがない”と言われる中華料理において、当然、この豚の耳も調理されます!
むしろ、日常的によく食されています。
小桃園でも、
【紅油猪耳】(〰豚の耳の醤油煮込み ラー油仕立て〰)
として、1皿なんと300円にてご提供させて頂いております!
ラーメンの醤油出し同様十数種類の素材と煮込んだ醤油ベースのたれでコトコト煮込み仕上げはラー油でピリリとインパクトを与えています!
只今、行っているキャンペーン
”芋焼酎飲み放題 無料 60分”
の対象商品です!
(中国家常菜1皿300円をお一人様3品オーダーされますと、芋焼酎飲み放題60分が無料で付いてくる!キャンペーンです!)
焼酎にも合う1品ですので、是非、お寄りの際は、ご賞味ください!
福岡の中華料理店
餃子中華火鍋 小桃園
http://www.comomoen.jp
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by comomoen
| 2011-09-22 10:55
| 小桃園