福岡の中華料理店 餃子中華火鍋”小桃園”店主の日記


by comomoen

純真学園の先生方!有難う御座います!

今日3月3日桃の節句に、素敵なお客様をお迎えすることができました!

いつも小桃園を応援して頂いてます”純真学園大学”の先生方に、小桃園の中華料理コースを楽しんで頂いております(Live Now!)

本日は、1月より料理長に就任した李シェフが腕をふるっております!

e0183112_19185842.jpg


写真は、龍の彫刻(大根を彫りました!)とニンジンのバラといっしょに準備しました『エビとアスパラガスの中華炒め』です!
(手前みそですが、絶品です!)

このほかにもタイの姿揚げにあんかけし、中国の白酒(バイチュウ)をかけた料理も準備いたしました!
(ライターで点火すると、青い火が、魚の上でめらめらと燃えあがります!)

他にも、豪華中華料理を準備しましたので、先生方、今日は楽しんでいってくださいね!

e0183112_19253637.jpg


写真は、楽しんでおられる先生方です(実況中継!)
[PR]
by comomoen | 2011-03-03 19:26 | 小桃園