福岡の中華料理店 餃子中華火鍋”小桃園”店主の日記


by comomoen

好評!刀削麺!

4月の夜限定メニュー”刀削麺”も、お陰さまで、多くのお客様にオーダーして頂いております!

誠に有難う御座います!

当店自慢の火鍋の白湯、紅湯のスープで召し上がっていただく白湯刀削麺紅湯刀削麺始め、坦々刀削麺も好評です!

まだ刀削麺をお試しでない方は、是非、ご試食ください!

このほかにも、小籠包や春巻き、ゴマ団子といった定番メニューの追加と、”糸島産キャベツと豚肉のセイロ蒸し””糸島産キャベツとマテ茶鶏のセイロ蒸し”といったメニューも新登場しております!

GW期間中、是非、食べに来てみてください!

勿論、今まで通り、中華人気メニュー80種類は健在です!
紹興酒、青島ビールと一緒にお楽しみください!

e0183112_21195551.jpg


写真は、夜の人気メニュー”肥腸(ホルモン)とピーマンの炒め物”です!
[PR]
by comomoen | 2010-04-30 21:21 | 小桃園